计算机基础教研室召开新教师座谈会

发布时间:2024-04-10浏览量:

4月9日14:00,在美丽的塘湾湖畔,计算机基础教研室召开新教师座谈会,教研室主任王艳辉主持会议,教学部全体教师参加会议。

王主任介绍了教学部近年来的发展历程和取得的成绩,充分肯定新教师们入职以来的积极表现。李江华老师作为新教师代表发言,表示很开心也很荣幸得以进入到湖南信息学院这个“领导可敬,同事可亲,学生可爱”的大家庭。随后全体新老教师就生活、工作和学习方面具有代表性的问题展开了热烈讨论。李纪锋老师咨询了教师资格证书报考的条件和流程;刘健敏老师提出了课堂教学互动方式的问题;邹电老师就专利申请等事项表达了自己的看法和困惑。最后,戴伯秋副教授还回答了教学竞赛相关的一些问题,热情分享了带队参赛的相关经验,勉励大家积极参加“互联网+”等创新创业大赛,与学生一道成长,不负青春,为校争光。

本次座谈会为新教师们解答了诸多疑问,帮助大家熟悉了学校规章制度,同时也明确了教研室近一段时期的工作重点和未来的发展目标,全体教师将携手并肩,为湖南信息学院高质量建设添砖加瓦。(文/张杰 图/周梦茹 一审/王艳辉 二审/邓宗林 三审/付启军)